Молодежь
info
Thumb mediapreview

"У нас нет никакой и не может быть никакой другой объединяющей идеи, кроме патриотизма. Это и есть национальная идея"

Президент России В.В.Путин

Medium medium           1

Подай заявку. Стань городским волонтёром Чемпионата Мира ФИФА 2018!


Новость от: 09:25 27/12/2017

 

В Краснодаре продолжается  официальный набор городских волонтеров Чемпионата мира по футболу.

В период с ноября 2017 по январь 2018 года городским управлением по делам молодёжи будут приниматься заявки. Подать личную анкету необходимо на электронный адрес: volunteerfifakrd@mail.ruВ феврале – марте 2018 года будет произведён отбор 120 кандидатов, которые и станут городскими волонтёрами. Организация обучения состоится в период с апреля по май 2018 года и будет состоять из трех частей: 
- «Я – волонтёр чемпионата мира по футболу!» (погружение в волонтёрскую деятельность и чемпионат мира по футболу); 

- «Моя функция» (функциональные знания); 

- «Моя команда и моё место работы» (тренинг на местности, первая медицинская помощь).

Городские волонтеры – это визитная карточка мундиаля. Своим радушием и гостеприимством, самоотдачей и слаженной работой они формируют  положительный имидж города. Основная задача волонтеров будет направлена на информирование жителей и гостей кубанской столицы о мероприятиях проводимых в Краснодаре в рамках Чемпионата мира по футболу.

Основными критериями при отборе будут: возраст от  17 лет, владение английским языком, проживание в Краснодаре и навыки командной работы. Наличие предыдущего опыта волонтерской деятельности станет дополнительным плюсом для кандидатов.

Местом работы городских волонтёров станут основные объекты городской инфраструктуры, задействованные в Чемпионате (аэропорт, железнодорожный вокзал «Краснодар 1», стадион ФК «Краснодар», стадион ФК «Кубань», отель «Hilton»). 

 

Всего на Чемпионате мира будут работать  около 15 000 волонтеров, в Краснодаре в качестве городских волонтеров будут задействованы 120 человек. 

Скачать анкету можно по ссылке https://cloud.mail.ru/public/6CvS/BEbqHyW4W

comments powered by Disqus